Даже если рассвет ты встречаешь одна

Ксенофия
Даже если рассвет ты встречаешь одна,
И по коже от холода бегает тень,
Это шанс мягким светом наполнить себя,
Стать лучом теплоты даже в пасмурный день.

Не грусти, что порой одиноко пить чай.
Что ладонь горячо не сжимает никто.
Ведь любовь без границ:
Отдаёшь - получай.
И не страшно «один»
Лишь бы только не ноль.