Мне повезло

Алена Рябинина
 О,как ты смело обнимаешь,
 Собою нежно накрываешь.
 С тобой уютно и тепло,
 Мне несказанно повезло.

 Когда в обнимку на диване,
 На стуле, в кресле, после бани,
 Меня ты видишь без прикрас.
 Ах, разлучить так трудно нас!

 Ведь каждой ночкой я готова
 Тебе отдаться! Что такого?
 Пусть это длится до утра,
 Чтоб я весь день была бодра!

 Меняю позы я охотно,
 Мне без свидетелей вольготно.
 Так сладко быть в твоём плену,
 Бывает на тебе засну.

 Моё родное одеяло,
 Сегодня ты с меня сползало.
 Ну, всё довольно, я не сплю!
 Раcсвет не меньше я люблю.