Простые слова

Ольга Кучеренко 3
Твоих витиеватых фраз
Проходит магия незримо.
За шагом шаг, за годом год
Неслышно проплывает мимо…

Зачем витийствовать-  ведь есть
Слова простые, как молитва:
«Ты мне нужна»,  «ты лучше всех»,
И будет дверь ко мне открыта!