Трагедия Земная...

Владимир Истомин
Трагедия Земная
Для всех уже видна...
Но стала "просыпаться"
Великая Страна!
Да, единицы только...
Ну что ж, тому и быть!
Конечно, очень горько...
Не учатся ЛЮБИТЬ
Мою Страну -Россию...
В Ней ширь Моих Красот!
Всё ж будешь Ты Мессией!
Страна шагнёт Вперёд!
Своих Я не бросаю!
Да, маловато тех,
Кто Истинный Путь к Раю
Торит не для утех...
СоТворчество... и с Богом?!!
Об этом кто Мечтал?!
Но будет-то Итогом,
Что Я вам написал!
Россия всё ж проснётся!
(Природа подтолкнёт!)
Уже "Шестое Солнце"
Вам красит горизонт!!