Я русская

Клара Выдрина Лопырева
Я просто женщина, но сердцем офицер,
Я против всех жеманности манер,
Я против загрязненья языка,
Моя позиция всем Русским так ясна!

Я против этих всех поганых  рож,
Что диссертации купили – что возьмешь
От этих толстых,  глупых упырей-
У них- же пОртфель, а у нас портфель

У них же дОговор – не договор.
У педагогов споры до сих пор…
Ну как  детей-то языку  учить?
Иль лучше по- английски говорить?

А я вот русская, и в день рожденья мне
Я не хочу вот этих ХЭПЕБЕееее
Хочу услышать – « С днём роджднья!»-Всё!
А песню русскую потом уже споем…

Я русская и этим я горжусь,
И пусть английский знаю наизусть,
Когда мне плохо или в веселе
На Русском говорю я языке!