Триптих. Благодатное

Неонилла Пакалюк
Путь к Рождеству и труден,
и тернист.
Но как восторжен будет
человек!
Когда с любовью,светом и
добром!
Легко коснется Ангелом
своим ко Рождеству Христа! 
       ***
В нежных сумерках дня
Тихо падает снег.
А на небе звезда-это
праздника свет!
Праздника любимого
Всеми и везде.
Рождество Христово
Славим на Земле!
К вере и надежде
души нас зовут.
И заветы Сына Божьего
Сердца с любовью чтут!
    ***
Вифлеема ЗВЕЗДА
В сердцах радость зажгла.
В колыбели дитя-символ
нового дня.
Дня надежд и любви!
Дня больших перемен!
Что всегда будут жить,
пока жив человек!