Весна

Татьяна Янчукович
А ко мне весна снегирем пришла,
Красным яблоком, свежим воздухом.
Я ее в ветвях разглядеть смогла -
Буду счастлива!
                Ведь не поздно мне?
 
                01.03. 2016.