Много ли надо

Александр Соседка
Для счастья нам много ли надо?
У каждого мера своя.
Кому –то найти место клада,
Кому-то родные края.
Для многиг семейные узы
Важней всех сокровищ земных.
Другим же опушка с берёзой
И прелесть видов родных.
И как бы не пыжился кто-то,
Но счастье сокрыто в груди.
Добраться к нему очень просто,
Лишь стоит дорогу найти.
Соседка А.Д.                14.03.2018 г.