тренды

Дмитрий Бриз Кольцов
Тренды
(март 2018)

Навязанных дней
Пустоты сознанья
Нелепость цепей
Апгрейда соци-формированья

Тебе скажут о чём
Тебе скажут когда
Успевай что почём
В гонке дней, пустота

Непомерность греха
Да о том, никогда
Лишь бы трендов строка
Пополняла карман