Зачем

Юлия Василенко 3
Любовь придумали поэты
Вдохнули жизнь в её пути,
Все знаем музы мы секреты,
Зачем судьба даёт дожди.

Кому любовь,кому лишь слёзы,
Зачем душа порой в крови,
Зачем весной ревут берёзы,
А в небе плачут журавли.