Нарисуй акварелью

Айлиана
Нарисуй акварелью город,
Что бы птицы в нём пели звонко,
Что бы души любили кротко,
Что бы в них не пробрался холод.

Нарисуй акварелью счастье,
Как захочешь, толк в этом знаешь.
От всего ты меня охраняешь:
От болезни, горя, ненастья.

Нарисуй акварелью море
Бирюзово-зеленого цвета,
Как тогда в очертаниях лета,
Что бы вмиг позабылось горе.