про журавлей!

Морозов Павел Алексеевич
Искусство  /выбора/ - не  шутки,
Судьба  Державы  на  кону!..
Чтоб  никаких  там:
"Дай  глону.." -
Здесь -
быть  должны  ПРЕДЕЛЬНО  ЧУТКИ!..
Ведь  кандидаты  нонче -
/Ух!/ -
Все  как  один - былого  краше,
Пи...дят  и  не  краснеют
даже((:

За - "против  фсех",  за - русский  дух!..