Винные пары

Виктория Балановская
Моя голова танцует джаз
пальцы бегут по клавиатуре в своем ритме
Это вино прожигает насквозь
своими парами и редкими улыбками
мысли плывут в медленном вальсе
руки бегут обгоняя менуэт
я танцую каждым органом отдельно
Это вечерний винный привет
мысли плывут перед глазами
Образы мешаются в интересный коктейль
Утром все будет наверно иначе
А пока вальс, джаз и старинный менуэт...