Признание...

Джураев Фарход
Твои глаза,как океан бездонный
Я с головою в них тону
Их красотой давно плененный
Я медленно иду ко дну

А волосы под стать дурману
И лишь одно могу сказать
-Клянусь,что ради них я ветром стану
Чтоб каждый божий день ласкать

И губы лишь я обхожу вниманьем
С собой порой не в силу совладать
Ведь сильно так горю желаньем
Со страстью их поцеловать...