Снежинка на сердце

Григорий Финн
На сердце лежит снежинка, а за окном весна!
Как туда попала? Зачем она там нужна?
Может пурга задула, когда уносила снег?
А может мороз, оставил, подарок  на много лет?
Или снегирь случайно, бросил её туда,
А может пингвин весёлый, достал её изо льда?
Лежит она прямо в сердце, не тает который день,
Я её чаем грею, и водкой когда не лень.
Всегда тепло одеваюсь, шапку ношу всегда,
Не тает льдинка в сердце, она ведь так ждёт тебя!
Ждёт когда ты приедешь, когда потихоньку войдёшь,
Меня так сильно обнимешь, исчезнет ночная дрожь.
Когда поцелуешь с улыбкой, и за руку просто возьмёшь,
Растает тогда снежинка, во век её не найдёшь!
Меня всего отогреешь, руками запустишь Весну,
Я знал, что меня не оставишь, я сильно тебя люблю!
Мы будем с тобой влюбляться, весну сохраним навсегда,
На сердце была снежинка, теперь там течёт вода.
Снежинки в сердцах бывают, а мимо летят года,
Давайте любить друг друга, и чаще смотреть в глаза!