Приди скорей!

Филатова Наталия Олеговна
Зима вливается в весну
и снег становится дождём...
Приди скорей, тебя я жду!
По юности пойдём вдвоём.

Я руку дам тебе свою.
Возьмёшь её сурово-нежно...
И побежим с тобой в весну,
пока ещё дорогой снежной.

И пусть в пути мы встретим вьюгу,
пусть лютый ветер на остуду...
Ты - будешь воином в кольчуге,
а я навеки Ладой буду!

         Февраль 1976 года