Cовременные девчонки

Ник Мамаев
Нас удивляют современные девчонки,
Когда спокойно с криминалами живут.
Волнуют деньги их, машины – не пелёнки.
Предпочитают сутенёров, а не труд.

Не бизнес это, только связь с мужчиной,
Кто обобрал бессовестно... казну.
Она владеет и квартирой, и машиной,
Надёжно прячет их, чтоб не вернуть.

Безмерно разложились наши люди,
Почуяв запах денег и тельца.
О большем говорить пока не будем.
Всё конфисковано, решётка для дельца.

А что же девушки, оплаченные вором?
Готовы вновь  к неровностям любви?
Бегут в суды не по одной, а хором,
Имея в сумочке лишь дымные клубы.   

16.03.2018, Санкт-Петербург