Судьба

Алексей Мурашов
 В моем представлении в слове "судьба" слышатся два понятия: Суть и Суд.
 Человек обязан искать свою суть. Найдя себя, идти по своему пути и судить (контролировать) себя на этом пути. Сам, Себя и в Себе.
 Ведь если бы не было Себя, то никто бы никуда ни шел. И никто не ощущал бы на себе суд и не был судим ни во время жизни, ни после нее.