Терпение

Бесто
Устал я
  Терпеть,
Душою и телом
  Болеть...
Хочется громко
  Кричать,
Но - приходится зубы
  Крепко сжимать.
И уже никуда
  Не успеть,
Но и это надо
  Стерпеть.
А жизнь, всего-лишь -
  Мгновение...
И в этой жизни
  Есть лишь - терпение!..