Про печали

Вася Казанцевский
Не жалей свою жаль,
Не печалься печалью.
Злобу - радостью жаль,
Разговором - молчанье.

Грусть свою отгрусти
До слезы, до улыбки.
Прорешай, опусти
Все былые ошибки.

Не жалей на смеянье
Ни единого вздоха.
Обаяй обаянье
Да не бойся подвоха.

Меланхолии страсть
Пусть идёт до конечной.
Робкой радости сласть
Погостит пусть беспечно.

Не жалей свою жаль,
Отслези свои слёзы.
Злобы радостью жаль,
Замени их на грёзы.