Я верю в тебя Россия!

Сергей Грицай
               
Я вЕрю…верю в тебя Россия!
В твою сИльную душу на «бешенстве» эр.
ТвоЁ...полымя в сердце носил я,
Где довОльно уже…онемевших потерь.

Я вЕрю в твои белые крылья,
Что над счАстьем страны будут смело взмывать!
Что трОпы…не покроются пылью,
Что душИ твоей прежней останется стать.

Я верю в твои светлые очи!
В звонкий шелест озёр, в тишь янтарных полей…
Я даже верю…в «ряску»  обочин,
Где в зеркале луж...кличет  клин журавлей.

Я верю!  Где Любовь это сила  -
Смелым взором «отцов» вновь сплотила  страну!
Без фальши, не ушла…не остыла,
Не порвав нашей веры восьмую струну.

Я знаю! Будет снова Держава
Развивать триколор под шипенье врагов.
Чтоб вновь прорасти...,сбросив гнёт ржавый,
Под российский наш гимн…гимн Кремлёвских  часов.

Я верю, что не будет бессилья
На дороге вперёд.…Не закроется дверь!
Я верю…верю в тебя Россия!
В твою сильную душу… на «бешенстве» эр.

16.03.2018