Родной стране

Игорь Ларионов
Россия родная, останься великой Россией,
Такой же огромной, такой же бездумно святой.
Останься, Россия, такой же безумно счастливой,
Какой ты была, отбивая прощальный покой.

Останься, Россия, знакомым, родным государством,
Которое бьётся за русских жестоким добром.
Останься хоть вечной республикой, связанной с царством,
В котором леса оживают под мягким дождём.

Останься, родное величество, будучи сказкой
Для добрых людей, что не жили на дальней Звезде.
Родная Россия, забитая ветренной лаской,
Я жизнь отдаю за тебя навсегда и везде.

14.03.2018

.