И что не говори

Надежда Панкова Шаметова
В ресторане "Жили-Были",
Никогда мы не тужили.
Заходили просто так.
А хозяйка заведенья,
Была просто - загляденье,
Что тут скажешь:"Это факт!".

И что не говори,
Но милая Мари,
Была прекрасней всех она.
Любила пошутить.
Улыбку подарить.
Поднять бокал вина:"За нас!".

Время быстро проходило.
Глаз с хозяйки не сводили.
Мы в неё влюбились все.
А она не говорила,
Что кого-то полюбила,
Каждый думал о себе.

И однажды в ресторане,
Свадьбу чью-то там гуляли.
С женихом Мари была.
Приглядевшись мы поняли,
Что хозяйку потеряли.
Что любовь она нашла.