***

Евгения Чмут
Рец. на «А смерть маячит за плечами» (Геннадий Старков2)

Мой друг, не надо прибедняться,
Вас знают многие, увы.
Вы не такой, чтобы бояться
Какой-то мелочной молвы.
Крадётся смерть? Да что вы, право!
Есть меч из правды и притом
Живёте Вы, подняв забрало,
Прикрывшись песенным щитом.
 2012г.