Прошлое

Мария Даниленко
А за окошком снег кружится,
И нет ему конца и края.
А мне сегодня вновь не спится,
Сижу, о прошлом вспоминая.

Я так легко в него влюбилась,
Когда помог он мне советом.
Моя душа к нему стремилась,
Вот только он не знал об этом.

Жаль, чуда так и не случилось,
И мне в любви он не признался.
И ничего не получилось,
О чувствах он не догадался.

И обо мне он не мечтает,
Я вновь одна иду по свету.
А снег тихонько укрывает
Мою уснувшую планету.