Ты расскажи...

Светлана Калинина 5
Ты расскажи, как всласть щебечут птицы,
Как солнце пригревает нас весной.
Оно сияет, радостно лучится...
И воздух чист своею новизной.

Ты расскажи, как первые цветочки
-"Подснежниками" люди их зовут-
Свои головки над пушистой кочкой
Подняли и, невинные, растут.


Ты расскажи про музыку капели,
Про то, как ночи лунные тихи.
А не услышишь соловьиной трели,
Так просто почитай мои стихи...