Люблю богатства я

Наталья Старосветская
Люблю богатства... я...
Совсем не те, что любят люди....
То... от чего горят глаза...
и что понять другим бывает трудно...
Ну что поделаешь... летаю я...
В суровом мире непогожем....
Я обязательно найду слова...
и с вами... в стопочку их сложим...
Куда ж без вас, мои чудесницы!...
Душа рисует.... и поет...
Вон сколько вы накуралесили...
Из всех щелей... талант то прёт!...
И с чувством умиления и восторга....
Я вам хвалебные слова пою...
И с чувством выполненного долга...
Я восхищаюсь вами ... и люблю...


Посвящено художникам
 Наталье Баженовой и Лидии Буркановой