За окном звезда мигнула

Евгения Чмут
Рец. на «Январская ночь» (Анастасия Вайсгольд)

За окном звезда в ночи мигнула.
Ночь. Метель. А на душе светло.
Я сквозь Ваши строки заглянула
В старый домик детства моего.