Так сложилось

Шкуренко Таня
Так уж сложилось, что мы балансируем между
Глубокой ранимостью и безразличием мин.
Увы или к счастью, одно не займёт это место:
Ведь первое стонет в груди,
где-то в области сердца;
Второе же - это отсутсвие сердца совсем.