Пубертатное

Ольга Бесснежная
Был тогда влюблён и верен,
Я – серьёзна, постоянна,
И никто из нас не верил
В пубертатность расстояний.

Торопилась в суд в Брюсселе,
Ты – на слёт учёных в Мале.
Расстояния взрослели,
Голоса у них ломались.

Чехарда названий, чисел
Не пугала совершенно –
Неожиданно случился
Пубертат у отношений.

Всё испортил тот период
Переходный, многолетний.
Улетаю в знойный Рио...
Без обратного билета.