Зимний танец

Евгения Чмут
Рец. на «Новогодний вальс» (Юрий Соловьёв)

Белыми хлопьями
Мысли летят на страницу,
Белыми танцами
Нас закружила зима.
В ночь Новогоднюю
Летняя сказка нам снится.
Спят в полумраке
Под лунным сияньем дома.