Как пули улетят. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 Куплет:
Туманом серым стелет осень на дворе
Остывший чай сижу я молча у окна
Играет ветер проводами на столбе
И на висках давно виднеет седина
 Сорвало с дерева листву..

Припев:
Как пули улетят мои года
И только след оставят за собой
Я буду молодым и навсегда
Мои мечты всегда со мной

2 Куплет:
Висит моя гитара на стене
Сниму и рукавом всю пыль сотру
Она как старый мост в моей душе
Я по нему по временам иду
 Захватит ностальгия дух..

3 Куплет:
Закрыты мои двери на засов
Я жду чего то но не знаю сам
Я слышу только стук своих часов
Идёт отчёт моим годам