Следующей зимой

Емельян Стур
выпадет снег
белый-белый,
следущей зимой
я буду с тобой,
но не знаю
каким буду я.
курю, говорю,
обнимаю тебя.
сильно, на века,
до последнего стиха.
напишу.
но не знаю как дальше,
у меня лишь утро и правда,
и я зубы сжимая
иду. к югу.
небо и море
коснуться друг друга
тебя не забуду,
тебя не забуду.