Облака

Ната Плеханова
Синее блюдо —
Неба окно;
Может быть, кот
Пролил молоко.

Заяц пушистый,
Лошадь бежит,
Город гористый,
Карета, пажи.

Гонит по речке
Ветер-шалун
Стадо овечек.
Где-то уснул

Старый пастух.
Сладкий зефир —
Башнями — замки,
Сказочный мир...

Нить полотна
Соткана там.
Всё изменяется —
Воля ветрам.

04.03.18