Сын и дочка

Ксюша Фартова
Отблеск света на подушке,
томный лунный свет в окне,
жизни сладкие игрушки
отразились на стене.

Локон доченьки пушистый
пахнет счастьем и ручьем,
брата сап совсем неслышный
дополняет сладкий сон.

Я не сплю, вдыхаю счастья,
миг бегущих скоростей,
в прошлое уходит детство,
ты догнать его успей.

Вырасти когда успели,
не заметили с тобой.
Сын и дочка повзрослели,
постарели мы с тобой.

За окном рассвет забрежжит,
лучик счастья заблестит,
ты мгновения такие,
удержи, не отпусти.

Оглянуться не успеем,
пташки вылетят с гнезда.
И останемся с тобой
только вместе ты да я.