апрельская песенка Елеазара бен Йаира

Фомин Алексей
.



От смоковницы к ногам
тень.
Разрушен вечный храм
но не в судный день.
К кому
я иду..
В мою суму
греться ветер залезал,

но не манит больше даль
серый камень и песок,
дома нового порог.






.