СНЫ!

Александр Волга Блинков
Сны,приключения в жизни,
Белый порог,пробуждения тьмы.
Сны,почитание Божеской ризны,
Или житейской,сплошной кутерьмы.

Пыль,что мешком за плечами,
Но донести,ведь её не судьба.
Траву,скосили и ложат стогами,
Лишь для того,чтоб скрывалась слеза!