Одиночество Лидера. 18 марта 2018 года

Мурат Нурмухамбетов
Мне дышат в спину,
И плюют в мой след!
Теперь я - Лидер!
Я - не Человек!
И белый снег безгрешного следа,
Растопчет в грязь безликая Толпа...