Но жизнь не обмануть...

Галина Линдеман
"Ибо зерно злого семени посеяно в сердце Адама изначала, и сколько нечестия народило оно доселе и будет рождать до тех пор, пока не настанет молотьба.."
                (3 Ездр. 4:30).



Политиканство грешное убогих наших душ..
Как хочется во всём остаться чистым..
Немыслимую непорочность сохранить,срывая куш..
Пред Господом стерильно воссиять лучистым..

Но жизнь не обмануть,для падших жёсткий выбор:
B трагедии добра есть бремя меньшее из зол -
Голгофы крест-испачкавшись,мы тля из зла и дыба,
Добра больного,"испорченые твари"-произвол..