Радость в доме без конца

Нина Филипова
Как скучаю я по ней,
Милой внученьке моей.
Она солнышком мне светит
В тихом очертаньи дней.

Она,словно ангелочек,
Жизни радоваться хочет.
Глазки весело сверкают
И всех смехом заражают.

Я ее боготворю,
Песни детские пою
И танцуем с нею вместе
Под мелодию мою.

Вот такое нам дитя
Подарили небеса.
Я, по ней, всегда скучаю!
Радость в доме без конца!

Внученьке моей, с любовью.