Нирвана президента

Валентина Кайль
   Был в России президент
   С кличкой странной - "Ебээн".
   Наяву он и во сне
   Видел истину в вине!
   У него была "НИРВАНА":­
   Хряпнет водки полстакана
   И найдёт под солнцем место,
   Дирижируя оркестром!

1994 г. Германия