Иллюзия

Ксюша Фартова
Я перестану ждать
и отключю мобильный,
зарывшись в одеяло с головой,
я отгоню тоску,
быть постараюсь сильной,
перечеркнув, забуду, счастье мимомлетное с тобой.

Ты больше не звонишь, и писем мне не пишешь,
как домик карточный разрушились мечты.
Придумала что было, рассыпав
мир иллюзий,
вдруг поняла, со мною
все это время рядом был не ты.

Был только образ, что сама слепила,
а в жизни вышло все совсем не так.
В безумстве чувства счастье растворилось,
преобразившись в маленький пустяк.

Я жду весны, когда откроет сердце,
в другие двери маленький проход.
За ними дальше, так я свято верю большое, светлое, меня там счастье ждет.