Пусть жизнь моя и ничего не значит

Алина Ермолаева 888
Пусть жизнь моя и  ничего не значит,
Пусть всё вокруг нелепица и чертовщина,
Мне не смешно, когда мой  друг заплачет,
Хоть не видны для слез его причины.

Мы в этой жизни, говорят, нелепые актёры,
И роли лишь свои забавные играем.
И даже если  есть средь нас и примы и суфлеры,
А кто-то только пыль с рояля протирает...

Мы перед Богом совершенно равноценны,
Мы свет от звёзд, которые погасли,
И только для любимых драгоценны,
Лишь для любви сгораем не напрасно...