С судьбой не играйте в прятки

Игорь Касьянов
С судьбой своей Вы не играйте в прятки
Любовь не заставляйте плакать и страдать
Жизнь не вечна - миг, одни загадки
Судьба к Любви ведет - она не любит ждать
Любовь, желание любить - не обольщайся
Любовь нам помогает жить
Жить без Любви?
Навалятся черной полосой напасти
Держись Любви!
Всё в жизни удается только по Любви...
Душа... Она ведь без Любви страдает
Дай ей передышку - влюбись
Пусть отдохнет от склок и передряги
И если есть возможность - то влюбись по-новой
Как было это раньше - Любовь свою найди...