Пустяки

Ольга Мысак
Беззвучно плакать как-то не с руки,
А плакать в голос вроде неприлично,
Считаешь ты, разлука – пустяки,
А выглядит достаточно цинично …

А может быть, нет смысла усложнять,
Уйти без вздохов и без сожалений,
Пожалуй, трудно мне тебя понять,
Но проще разорвать кольцо сомнений …


Март 2018.