Ничего личного

Тень Ветра 7
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад…
А.С. Пушкин

Мой друг, я большего сказать не смею,
Другое все за сдержанной строкой.
Успею ль, успею ли, успею, ль
При личной встрече помахать рукой….

Бесстрастен интернет, как космос, вечность,
Теченье времени, иль гор седой оскал,
Он  мысль мою под видом продвиженья
Каким-то сайтам просто   передал….

Мой друг, ты очень много знаешь,
За псевдонимами  не  скрыться от себя.
Но нет дороже мне простого счастья
На этих кручах вновь встречать тебя…