Когда с горяча...

Любовь Лозовая 2
" Большое сердце " , моя картина , выполнена масло + мастихин + стразы

Когда с горяча  ты,ответ написала
Не подумав о жизни махнула рукой
От отчаянья в сердце кровь закипала
Решила,что больше не быть вам вдвоём.

От такого решения душе твоей плохо
Ты невольно все это увидев во сне
Понимаешь ,что сердцу тому одиноко
И загнан он в угол, он раненный зверь.

Нельзя быть жестоким в любых отношениях
Просто тебя испытала судьба.
И ты обращаешься молитвами к Богу
Прости же нас грешных ,мы дети твоя.

Нельзя быть жестоким и злым быть не надо.
Ведь в мире и так достаточно зла.
Ты будь на ступеньку выше проблемы
Ты не за этим в мир сей пришла

Ты очень хотела в любви искупаться
Он подарил тебе море тепла.
У ног же твоих расстилал он букеты
И ты как никто счастливой была.

Ты бабочкой нежной по жизни порхала.
Летела с ним рядом твоя же душа.
Он сам и не ведал,когда оступился,
За жизнью веселой он Бога забыл.
На стульях он двух решил отсидеться
Ему ты прости  такой страсти порыв.

Ты женщина - мать ,а мужчины,что дети,
Если дано было им знать ,что Бог справедлив
И накажет  распутство , укажет им четко дозволения грань.
Ангел Хранитель от него отвернулся
Ты для него тем  Ангелом стань.
Ведь сердце твое не знает покоя
Ты для него  сейчас жизненный Храм.

Он всё осознал и к Богу стремится.
В молитвах бескрайних проводит часы.
Ты женщина - сердца ,сердца большого
Своею любовью его сохрани.
Забудь же как сон все его приключения...
И нежно с любовью его обними.

Весь мир так жесток, а вы будьте добрее
Нельзя отвечать хамством и злом
Любовью же люди вы чаще делитесь
И мир весь наполните только добром.

Укроем же счастьем нашу планету!
Нет выше награды,чем Бога любовь!
Встречайтесь - любите ,
Молитесь и кайтесь ,
У Бога мы с вами стоим под крылом.

Не передавайте друг друга не надо,
Чтоб желчь не съедала вашу душу потом.