Александр

Алла Рузанова
У меня есть опора в жизни,
У меня есть охрана.
И как звучит не банально-
Это мой любимый брат!

Ему не чужды все мои причуды.
Воспринимает всю меня как есть.
Бывает лекции читает,
Хотя он младше на пять лет.

Житейской мудростью озадачить.
Заставит задуматься за жизнь.
Мой самый лучший Александр!
Храни Господь тебя сто лет.