Зачем и почему

Лариса Виноградская
Зачем и почему? И как ты мог?
Невольно с губ срывается упрек.
Задув свечу, махнул рукой.
Ушел украдкой в мир иной …

Ни я, ни Бог, ни лекарь и ни поп,
Никто из нас тебя не уберег.
Зачем и почему? И как ты мог?
Невольно с губ срывается упрек

1 мая 2014