Я окунаюсь...

Бурдон Ольга
Я окунаюсь в красоту,
Пав в сети светлого простора,
И не сдержать уже восторга
Мне ни во сне, ни наяву,
Глядя и слушая волну...
В ладонях нежной нашей бухты.
И смех рассыпав на ветру,
Искрятся брызги в шёлке утра.